Новости
12.06.2018, 13:14 Спорт

Сборная Уругвая 11 июня провела первую тренировку на поле спортивного центра «Борский»

Сборная Уругвая 11 июня провела первую тренировку на поле спортивного центра «Борский»Фото: Андрей Абрамов

11 июня 2018 года на поле спортивного центра «Борский» прошла первая тренировка сборной Уругвая по футболу. Об этом сообщает дирекция по проведению спортивных и зрелищных мероприятий.

Согласно сообщению, в качестве зрителей на тренировку были приглашены воспитанники детско-юношеских спортивных школ, ветераны спорта, люди с ограниченными возможностями, члены взрослой футбольной команды из Бора «Спартак», а также журналисты — всего около 500 человек.

По словам защитника сборной Уругвая Хосе Мария Хименеса, который также выступает за мадридский «Атлетико», борская тренировочная база хорошо укомплектована и похожа на ту, на которой команда тренируется дома.

Сообщается, что игры сборной Уругвая на чемпионате мира по футболу запланированы на 15 июня в Екатеринбурге (против Египта), 20 июня в Ростове-на-Дону (против Саудовской Аравии) и 25 июня в Самаре (против России).

В составе сборной будут играть известные футболисты Луис Суарес (ФК «Барселона»), Эдинсон Кавани (ФК «Пари Сен-Жермен»), Диего Годин («Атлетико»).

Важно знать

В рейтинге FIFA сборная Уругвая находится на 14-м месте. Команда этой страны участвовала в мировом футбольном первенстве 12 раз и дважды становилась его победителем — в 1930 и 1950 годах.