Новости
13.06.2018, 18:51 Политика

«Единая Россия» выдвинула Глеба Никитина на выборы губернатора Нижегородской области

«Единая Россия» выдвинула Глеба Никитина на выборы губернатора Нижегородской области

Нижегородское региональное отделение партии «Единая Россия» 13 июня 2018 года путем тайного голосования выдвинуло Глеба Никитина на выборы губернатора Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Согласно предоставленной информации, его кандидатуру поддержало большинство делегатов (87%).

В сообщении говорится, в список участников внутрипартийного предварительного голосования были также включены: председатель Нижегородского регионального отделения Союза театральных деятелей России Сергей Кабайло, глава местного самоуправления Первомайского района Елена Лебеднова, а также депутат Законодательного собрания Нижегородской области (ЗСНО), военный комиссар Нижегородской области Владимир Паков.

Сообщается, что по итогам тайного голосования за Сергея Кабайло было отдано 3% голосов делегатов, за Елену Лебеднову — 6%, за Владимира Пакова — 4% голосов.

Глава региона Глеб Никитин, в свою очередь, поблагодарил коллег за оказанное доверие. Он также выразил уверенность, что однопартийцы будут активно участвовать как в обсуждении проекта стратегии развития Нижегородской области, так и в дальнейшей реализации документа.

Напомним, выборы губернатора Нижегородской области состоятся 9 сентября.

Как сообщалось ранее, политсовет нижегородского регионального отделения «Единой России» сформировал список участников внутрипартийного предварительного голосования для выдвижения кандидата на досрочных выборах губернатора Нижегородской области.

Напомним также, что высший совет ЛДПР 7 июня 2018 года выдвинул кандидатуру депутата Госдумы РФ Александра Курдюмова на пост губернатора Нижегородской области.

Действующие лица: Глеб Никитин
Темы: Выборы губернатора Нижегородской области в 2018 году

Полина Кузьминова

Публикации по теме: