16+
Новости
15.06.2018, 10:36 Политика

Суд продлил срок содержания под стражей экс-заместителю главы администрации Нижнего Новгорода Владимиру Привалову

Суд продлил срок содержания под стражей экс-заместителю главы администрации Нижнего Новгорода Владимиру ПриваловуФото: https://pixabay.com/

Нижегородский районный суд 14 июня продлил срок содержания под стражей бывшему заместителю главы администрации Нижнего Новгорода Владимиру Привалову по 16 сентября 2018 года. Об этом сообщается на сайте объединенной пресс-службы судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Согласно опубликованной информации, в судебном заседании следователь и прокурор ходатайство поддержали в полном объеме.

В сообщении говорится, что еще двум обвиняемым по данному делу суд изменил меру пресечения с заключения под стражу на домашний арест по 16 сентября 2018 года.

Напомним, по версии следствия, Олег Кондрашов и заместитель главы администрации Нижнего Новгорода Владимир Привалов получили в 2012—2013 годах взятку в размере 17 млн рублей за общее покровительство, а также «за содействие в предпринимательской деятельности, связанной с предоставлением ритуальных услуг населению, в выделении земельного участка для строительства крематория на территории Нижнего Новгорода и вводе его в эксплуатацию».

Полина Кузьминова

Публикации по теме: