16+
Новости
24.06.2018, 10:00 12+ Культура

Русский музей фотографии в Нижнем Новгороде объявил о начале приема работ на фотографический конкурс «Волжская биеннале 2018»

Русский музей фотографии в Нижнем Новгороде объявил о начале приема работ на фотографический конкурс «Волжская биеннале 2018»Фото: Евгений Алексеев

Русский музей фотографии в Нижнем Новгороде объявил о начале приема фотографий на конкурс «Волжская биеннале 2018». Об этом сообщают организаторы.

Согласно сообщению, на конкурс принимаются авторские серии от 3 до 8 работ, объединенных единой темой, идеей, изобразительным решением, выполненных не ранее 2012 года. Каждый автор или группа авторов может представить не более двух проектов, т.е. не более 16 фотографий. Прием фотографий продлится до 25 августа 2018 года.

Определять победителя будут в двух номинациях: «Арт-фотография» и «Пресс-фотография» (без использования Photoshop).

Работы, участвующие в конкурсе, можно будет увидеть с 26 сентября по 21 октября на выставке в Русском музее фотографии. В качестве параллельной программы к выставке также пройдут мастер-классы, лекции, творческие встречи с ведущими российскими и зарубежными фотографами.