16+
Новости
25.06.2018, 13:04 Экономика

Генеральный директор «Нижегородпассажиравтотранса» Артем Коновалов покинул свой пост

Генеральный директор «Нижегородпассажиравтотранса» Артем Коновалов покинул свой постФото: Андрей Абрамов.

Генеральный директор МП «Нижегородпассажиравтотранс» Артем Коновалов покинул свой пост. 22 июня глава Нижнего Новгорода Владимир Панов подписал заявление об увольнении Артема Коновалова. Об этом «Столице Нижний» сообщили в управлении по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

По информации источника в городском департаменте транспорта, «Артему Коновалову не удалось разрубить гордиев узел проблем в предприятии».

По словам Владимира Панова, приведенным в сообщении, череда финансовых проблем сказывается как на сотрудниках предприятия, так и на жителях города.

«Стабильности в работе предприятия пока я не вижу. Все вопросы приходится решать в ручном режиме, а это неправильно. Предприятие должно работать как часы», — цитирует пресс-служба главу города.

Согласно предоставленной информации, перед предприятием стоят масштабные задачи по внедрению новой маршрутной сети и улучшению качества обслуживания нижегородцев на автобусных маршрутах, поэтому было принято решение расстаться с Артемом Коноваловым и объявить конкурс на замещение должности главы предприятия.

По информации департамента транспорта, конкурс будет объявлен после соблюдения всех формальностей. На время конкурсных процедур исполняющим обязанности руководителя назначен заместитель генерального директора предприятия Александр Хватов.

Напомним, в апреле 2018 года стало известно, что глава Нижнего Новгорода Владимир Панов намерен назначить генеральным директором МП «Нижегородпассажиравтотранс» Артема Коновалова.

Действующие лица: Владимир Панов

Полина Кузьминова

Публикации по теме: