16+
Новости
26.06.2018, 12:58 Общество

Администрация Нижнего Новгорода планирует к концу года разгрузить разворотное кольцо у станции метро «Пролетарская»

Администрация Нижнего Новгорода планирует к концу года разгрузить разворотное кольцо у станции метро «Пролетарская»Фото Алексея Манянина предоставлено управлением по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

Администрация Нижнего Новгорода планирует к концу года разгрузить разворотное кольцо у станции метро «Пролетарская». Об этом со ссылкой на главу города Владимира Панова сообщает управление по работе со СМИ администрации города.

Согласно предоставленной информации, третий этап реконструкции кольцевой развязки предполагает строительство дороги от улицы Лесной до улицы Новикова-Прибоя с выходом к остановке общественного транспорта на улице Херсонской.

По словам заместителя главы администрации Нижнего Новгорода Александра Герасименко, приведенным в сообщении, прорабатывается также возможность сделать разрыв в круговом движении.

«Такая возможность есть, предстоит лишь решить вопрос с собственниками гаражей, которые находятся на месте, где по генплану должна проходить дорога», — цитирует пресс-служба Александра Герасименко.

В сообщении говорится, что для строительства дороги необходимо решение по сносу четырех гаражей и электрощитовой ГСК. Кроме того, в ближайшее время на развязке планируется сделать освещение, а также сместить теплотрассу для увеличения числа полос.

Действующие лица: Владимир Панов

Полина Кузьминова

Публикации по теме: