16+
Новости
12.07.2018, 13:00 Спорт

Американский защитник Аарон Бруссард вошел в состав баскетбольного клуба «Нижний Новгород»

Американский защитник Аарон Бруссард вошел в состав баскетбольного клуба «Нижний Новгород»Фото: http://www.nn-basket.ru/

Состав баскетбольного клуба «Нижний Новгород» пополнился новым игроком: клуб подписал контракт на один год с американским защитником Аароном Бруссардом, который в сезоне 2017-2018 Бруссард выступал за польский клуб «Домброва-Гурнича». Об этом сообщается на сайте БК НН.

Аарону Бруссарду 28 лет, он начал баскетбольную карьеру со студенческой лиги США в 2008 году, когда поступил в Университет Сиэтла. С 2012 года играл в разных клубах Европы, среди которых исландский «УМФ Гриндавик», французские «Сорг» и «Прованс Баскет».

Зоран Лукич

Главный тренер баскетбольного клуба «Нижний Новгород»

«Аарон Бруссард способен закрыть сразу две позиции второго и первого номеров, другими словами, его можно назвать современным комбогардом. Он отлично умеет читать игру, что позволяет ему создавать ситуации как для себя, так для своих партнеров. С его приходом мы завершили комплектацию игроков задней линии».

Сообщается, что в составе клуба «Домброва-Гурнича» Аарон Бруссард стал одним из самых результативных игроков польского чемпионата, клуб стал шестым в Лиге.

Напомним, ранее из состава БК «Нижний Новгород» ушел сербский форвард Стеван Еловац.

Андрей Журавлев

Публикации по теме: