16+
Новости
23.07.2018, 18:02 Экономика

Администрация Нижнего Новгорода объявила еще один аукцион на благоустройство территории Щелоковского хутора

Администрация Нижнего Новгорода объявила еще один аукцион на благоустройство территории Щелоковского хутора

Администрация Нижнего Новгорода объявила электронный аукцион на выполнение работ по комплексному благоустройству еще одного участка на территории Щелоковского хутора (рядом с домом №32 по Анкудиновскому шоссе). Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Согласно материалам документации, начальная (максимальная) цена контракта составляет 23 млн 8 тыс. рублей. Итоги аукциона будут подведены 10 августа 2018 года.

Финансироваться работы будут из бюджета Нижнего Новгорода на 2018 год в рамках муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды города Нижнего Новгорода» на 2018—2022 годы.

В материалах говорится, что подрядчику предстоит выполнить демонтаж дорожных покрытий, провести земляные работы, выполнить покрытие из бетонных решеток, отремонтировать существующее покрытие, снести аварийные деревья, положить газон, посадить разные виды растений и цветов, установить малые архитектурные формы, а также бордюр из натурального камня.

Работы необходимо выполнить до 15 сентября 2018 года.

Напомним, администрация Нижнего Новгорода объявила электронный аукцион на выполнение работ по комплексному благоустройству территории Второго и Третьего озер Щелоковского хутора. Подрядчику предстоит разобрать бетонные плиты, смонтировать настилы, высадить деревья, цветы и растения разных видов, а также сделать дорожки на винтовых сваях.

Темы:

Полина Кузьминова

Публикации по теме: