16+
Новости
27.07.2018, 12:20 Политика

Сергей Горин и Дмитрий Николаев зарегистрировались в качестве кандидатов в депутаты гордумы Нижнего Новгорода

Сергей Горин и Дмитрий Николаев зарегистрировались в качестве кандидатов в депутаты гордумы Нижнего НовгородаФото: Андрей Абрамов.

Избирательная комиссия Нижнего Новгорода 24 июля зарегистрировала Сергея Горина («Единая Россия») и Дмитрия Николаева (ЛДПР) в качестве кандидатов в депутаты городской думы Нижнего Новгорода шестого созыва по одномандатному избирательному округу №17. Об этом сообщает городской избирком.

Согласно предоставленной информации, 25 июля закончился срок предоставления документов для регистрации кандидатов в депутаты гордумы Нижнего Новгорода.

В сообщении говорится, что 31 июля избирательная комиссия рассмотрит на заседании вопрос о регистрации Антона Москаленко («Справедливая Россия»), Алексея Репникова («Яблоко») и Михаила Завьялова (КПРФ).

Также сообщается, что самовыдвиженец Вадим Орешин не представил необходимые для регистрации листы с подписями избирателей, собранными в поддержку его выдвижения.

Рашид Фатыхов, выдвинутый от нижегородского регионального отделения всероссийской политической партии «Родина», не уведомил избирательную комиссию о своем выдвижении.

Важно знать

Напомним, в единый день голосования, 9 сентября 2018 года, в Нижегородской области пройдут выборы губернатора Нижегородской области и довыборы в Думу Нижнего Новгорода по избирательному округу №17. Также в этот день пройдут довыборы в Государственную думу РФ по одномандатному округу №129 и довыборы в ЗСНО по одномандатному округу №6.

Полина Кузьминова

Публикации по теме: