16+
Новости
27.07.2018, 13:15 0+ Спорт

Команды ЦСКА и «Локомотив» прибыли в Нижний Новгород

Команды ЦСКА и «Локомотив» прибыли в Нижний Новгород Фото с официальной страницы нижегородского аэропорта Стригино в социальной сети.

Команды ЦСКА и «Локомотив» прибыли в Нижний Новгород на матч за Суперкубок России по футболу. Об этом сообщается в группе нижегородского международного аэропорта Стригино (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») в социальной сети.

«Чорлука, Фарфан и братья Миранчуки еще пару недель назад отстаивали честь своих национальных сборных, а завтра уже поборются за первый в новом сезоне титул — Суперкубок России», — говорится в сообщении.

Согласно опубликованной информации, в Нижний Новгород также прибыла команда ЦСКА с капитаном сборной России на чемпионате мира по футболу 2018, вратарем Игорем Акинфеевым.

В сообщении также говорится, что в Нижнем Новгороде ЦСКА впервые будет играть без полузащитника Александра Головина, который в конце июля 2018 года перешел из ЦСКА во французский клуб «Монако».

27 июля в 21:30 на стадионе «Нижний Новгород» состоится матч за Суперкубок России по футболу.

Как сообщалось ранее, движение транспорта у стадиона в Нижнем Новгороде будет ограничено 27 июля в связи с финалом Суперкубка России по футболу. Припарковать свои автомобили можно будет у ТЦ «Седьмое небо», на улицах Совнаркомовской и Стрелке, у ТЦ «Метро», у Староярмарочного собора, а также на улице Сергея Акимова.

Публикации по теме: