16+
Новости
09.08.2018, 18:49 Общество

Нижегородская полиция объявила вознаграждение за информацию о местонахождении пропавшей девочки Марии Ложкаревой

Нижегородская полиция объявила вознаграждение за информацию о местонахождении пропавшей девочки Марии ЛожкаревойФото: http://nnovgorod.sledcom.ru/

Нижегородская полиция выплатит вознаграждение в размере 500 тыс. рублей за достоверную информацию, которая поможет найти пропавшую 1 августа 2018 года Марию Ложкареву. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

По информации на сайте Следственного управления СК РФ по Нижегородской области, 13-летнюю девочку, которая пропала в СНТ «Борок» Кстовского района, разыскивают со 2 августа 2018 года. Мария уехала кататься на велосипеде и не вернулась.

Девочка худощавая, ростом около 164 см, с серо-голубыми глазами, рыже-русыми волосами, носит очки в розово-красной оправе. В день пропажи была одета в светлую футболку с принтом, джинсовые шорты и бело-синие сланцы. Уехала на красном велосипеде.

Полиция просит граждан сообщать любую информацию, связанную с исчезновением девочки, по телефону дежурной часть ОМВД России по Кстовскому району 8 (83145) 3-92-45, или по каналу связи «02».

Поделиться:
Публикации по теме: