16+
Новости
10.09.2018, 17:39 Политика

Глава Нижнего Новгорода Владимир Панов сократит число своих заместителей

Глава Нижнего Новгорода Владимир Панов сократит число своих заместителей

Глава Нижнего Новгорода Владимир Панов сократит число своих заместителей с восьми до семи. Проект изменений в структуре администрации Нижнего Новгорода вынесен на рассмотрение депутатов гордумы. Об этом со ссылкой на мэра сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

Согласно предоставленной информации, Владимир Панов откажется от заместителя по экономике. Его функции будут перераспределены между первым заместителем главы города и районными администрациями.

Кроме того, будет упразднено управление главного архитектора города. Функции управления будет выполнять Институт развития городской среды Нижегородской области.

Владимир Панов

Глава Нижнего Новгорода

«За последние три месяца мы прошли серьезный путь к проектному управлению. Появилась необходимость в сотрудниках, которые могли бы специализироваться на одном направлении, на конкретном проекте, например, на вопросах экологии или образования».

В сообщении также говорится, что у главы города появятся эксперты-советники.

Напомним, в апреле 2018 года Владимир Панов сократил количество своих заместителей с 13 до восьми. С глав администраций районов статус заместителя главы снят. За изменение структуры администрации Нижнего Новгорода проголосовало 34 депутата, воздержавшихся и голосовавших против не было.

Действующие лица:
Темы:
Публикации по теме: