16+
Новости
18.09.2018, 11:33 Общество

Число жертв взрыва на оборонном заводе в Дзержинске выросло до шести

Число жертв взрыва на оборонном заводе в Дзержинске выросло до шестиФото: http://www.sverdlova.ru

Число жертв взрыва на оборонном заводе имени Я. М. Свердлова в Дзержинске Нижегородской области выросло до шести человек. Об этом «Столице Нижний» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Согласно информации, 17 сентября в ожоговом центре Университетской клиники Приволжского исследовательского медицинского университета скончалась пациентка, которая была госпитализирована в медучреждение с тяжелым ожоговым шоком.

Напомним, 31 августа на оборонном предприятии имени Я. М. Свердлова в Дзержинске Нижегородской области произошел взрыв. В Нижегородской области создана комиссия по расследованию причин взрыва, в состав которой вошли эксперты по утилизации боеприпасов и представители разработчиков изделий.

Как сообщалось ранее, число погибших при взрыве на заводе в Нижегородской области выросло до пяти. Семьи погибших при взрыве получат по одному миллиону рублей из фонда социального страхования РФ (ФСС РФ), а также дополнительные выплаты от правительства Нижегородской области и администрации Дзержинска.

Напомним также, что 7 сентября 2018 года на оборонном заводе имени Я. М. Свердлова в Дзержинске Нижегородской области завершились работы по разминированию.

Спецпроекты:
Публикации по теме: