16+
Новости
28.09.2018, 18:14 Политика

Александр Югов назначен и. о. замгубернатора Нижегородской области по вопросам спорта, культуры и туризма

Александр Югов назначен и. о. замгубернатора Нижегородской области по вопросам спорта, культуры и туризмаФото предоставлено пресс-службой губернатора и правительства Нижегородской области.

Глава Нижегородской области Глеб Никитин подписал указ о назначении Александра Югова и. о. заместителя губернатора области. Об этом сообщила пресс-служба губернатора и правительства региона.

Согласно предоставленной информации, Александр Югов будет заниматься вопросами спорта, культуры и туризма.

В сообщении говорится, что ранее он являлся руководителем территориального управления Росимущества в Нижегородской области.

«Выполнение задач по развитию спорта, культуры и туризма, поставленных в Указе Президента №204 и заложенных в основу стратегии развития Нижегородской области, невозможно без грамотного управления имущественным комплексом», — цитирует пресс-служба Глеба Никитина.

Напомним, ранее этот пост занимал Дмитрий Сватковский, который покинул должность 17 сентября в связи с переходом на выборную должность в Государственную Думу РФ.

Как сообщалось ранее, Андрей Харин назначен и.о. заместителя губернатора Нижегородской области. Он будет курировать вопросы энергетики, ЖКХ и экологии.

Напомним также, что Антон Аверин и Александр Байер также покинули пост и. о. заместителя губернатора Нижегородской области.

Кроме того, министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Алексей Морозов также ушел в отставку.

Как сообщалось ранее, 27 сентября 2018 года губернатор Нижегородской области Глеб Никитин подписал распоряжение об отставке регионального правительства.

Важно знать

Согласно региональному закону «О Правительстве Нижегородской области», «члены Правительства слагают свои полномочия в день вступления в должность вновь избранного Губернатора, и по его поручению исполняют свои полномочия до формирования нового состава Правительства. (в ред. Закона области от 04.06.2012 № 61-З)».

Действующие лица:
Темы:
Публикации по теме: