16+
Новости
07.11.2018, 16:30 Политика

Почти 40 претендентов подали заявки на замещение должности министра экологии и природных ресурсов Нижегородской области

Почти 40 претендентов подали заявки на замещение должности министра экологии и природных ресурсов Нижегородской областиФото: Андрей Абрамов

В Нижегородской области завершился прием заявок от кандидатов на пост регионального министра экологии и природных ресурсов. Всего на эту должность претендуют 38 человек. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Согласно сообщению, итоги заочного этапа конкурса будут подведены во второй половине ноября 2018 года.

Сообщается, что на очном этапе конкурса кандидаты должны будут найти ответы на поставленные жителями вопросы в сфере экологии. По словам главы региона Глеба Никтина, которые приводятся в сообщении, экологическую задачу претендентам на пост министра может сформулировать любой нижегородец на портале «Команда правительства». Поступившие задачи будут проверяться модераторами и публиковаться на сайте, жители смогут проголосовать за наиболее актуальные.

Напомним, конкурс на замещение должности министра экологии региона стартовал в октябре 2018 года.

Важно знать

Среди членов экспертной комиссии по отбору кандидатов на пост министра экологии и природных ресурсов Нижегородской области — председатель совета экологического центра «Дронт» Асхат Каюмов, проректор по научной работе и внешним связям Волжской государственной академии водного транспорта Андрей Корнев, директор комитета охраны окружающей среды и природных ресурсов Нижнего Новгорода Лев Лаптев.

Действующие лица:
Темы:
Публикации по теме: