16+
Новости
09.11.2018, 17:49 Общество

Новая остановка «Улица Щербакова» появилась в Сормовском районе Нижнего Новгорода

Новая остановка «Улица Щербакова» появилась в Сормовском районе Нижнего НовгородаФото предоставлено управлением по связям со СМИ городской администрации

В Сормовском районе Нижнего Новгорода появилась новая остановка общественного транспорта — «Улица Щербакова». Остановочные павильоны размещены рядом с управлением Пенсионного фонда России, оборудованы скамейками и урнами. Об этом сообщает управление по связям со СМИ городской администрации.

Отмечается, что об установке павильонов и пуске общественного транспорта регулярно просили жители микрорайона, где расположено здание управления.

«Отсутствие остановки общественного транспорта на улице Щербакова затрудняло доступ к социальному учреждению. Пожилым сормовичам было действительно непросто до него добраться, особенно зимой. Теперь, с изменением схемы общественного транспорта и появлением остановочных павильонов, будет намного комфортнее», — приводит пресс-служба слова специалистов управления коммунального хозяйства районной администрации.

Важно знать

После обращений жителей были изменены схемы движения городских регулярных маршрутов №8 и №35. Теперь общественный транспорт ходит от улицы Культуры в направлении улицы Баррикад по улицам Коминтерна, Щербакова, Станционной, далее автобусы идут на Коминтерна и по маршрутам. В обратном направлении общественный транспорт ходит по улицам Свободы, Коминтерна, Станционной, Щербакова и снова по улице Коминтерна к улице Культуры.

Светлана Чернова

Публикации по теме: