16+
Новости
04.12.2018, 10:32 Экономика

Главная новогодняя ель и объемные композиции обойдутся Нижнему Новгороду почти в 10,4 млн рублей

Главная новогодняя ель и объемные композиции обойдутся Нижнему Новгороду почти в 10,4 млн рублейФото: Андрей Абрамов

Оформление Нижнего Новгорода к Новому году и Рождеству Христову новогодней елью и объемно-пространственными композициями обойдется городу в 10 млн 398 тыс. рублей. Ель и композиции планируется установить на площади Минина и Пожарского. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Согласно документации, заявки на участие в открытом конкурсе были поданы двумя компаниями из Санкт-Петербурга: ООО «Группа компаний „Мегаполис“» и ИП Гусев Сергей Алексеевич. По итогам конкурса, которые были подведены 3 декабря 2018 года, победителем стало ООО «Группа компаний „Мегаполис“», которое запросило за свои услуги 10 млн 398 тыс. рублей при начальной (максимальной) цене контракта в 10 млн 500 тыс. рублей.

Финансироваться работы будут из бюджета Нижнего Новгорода на 2018 и 2019 годы.

Сообщается, что высота новогодней искусственной ели должна составлять не менее 22 метров. Ель также должна быть украшена светодиодными гирляндами четырех типов, пластиковыми шарами золотого и красного цветов, объемной макушкой-звездой.

Кроме того, подрядчику предстоит установить на площади Минина объемно-пространственную композицию: фигуру медвежонка со скамьей для фотографирования на лапе, лошадку-качалку, книжку со снежинкой, а также шесть объемных шаров.

Работы должны быть выполнены в два этапа. Подготовительные работы, поставку ели и композиций нужно выполнить в течение пяти дней с момента заключения контракта, монтаж — в течение трех последующих дней.

Напомним, ООО «Группа компаний „Мегаполис“» также займется оформлением города праздничной иллюминацией.

Полина Кузьминова

Поделиться:
Публикации по теме: