16+
Новости
19.12.2018, 10:24 Политика

Алексей Гойхман подал заявление о досрочном сложении полномочий депутата гордумы Нижнего Новгорода

Алексей Гойхман подал заявление о досрочном сложении полномочий депутата гордумы Нижнего Новгорода

Алексей Гойхман подал заявление о досрочном сложении полномочий депутата городской Думы Нижнего Новгорода. Соответствующее заявление поступило на имя председателя гордумы Дмитрия Барыкина 17 декабря 2018 года. Об этом «Столице Нижний» сообщили в аппарате гордумы.

Согласно информации, заявление о досрочном прекращении его депутатских полномочий будет рассмотрено на внеочередном заседании городской Думы Нижнего Новгорода, которое состоится 26 декабря 2018 года.

Напомним, Алексей Гойхман 5 декабря 2018 года написал два заявления: о выходе из состава комиссии по транспорту и связи, а также о досрочном сложении полномочий председателя комиссии. При этом сообщалось, что он продолжит работать депутатом городской Думы и останется в составе постоянной комиссии гордумы по бюджетной, финансовой и налоговой политике.

Напомним также, что новым председателем постоянной комиссии Думы Нижнего Новгорода по транспорту и связи на заседании 12 декабря 2018 года был утвержден Станислав Прокопович, ранее работавший заместителем председателя этой комиссии.

Важно знать

Алексей Гойхман возглавлял постоянную комиссию городской Думы Нижнего Новгорода по транспорту и связи с 2005 года.

Действующие лица:

Полина Кузьминова

Поделиться:
Публикации по теме: