Новости
14.11.2017, 18:09 Экономика

Почти 3 млн рублей будет направлено на экспертизу документации комплекса работ по сохранению Нижегородского кремля

Почти 3 млн рублей будет направлено на экспертизу документации комплекса работ по сохранению Нижегородского кремля

Правительство Нижегородской области направит около 2,84 млн рублей на проведение государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий комплекса работ по сохранению башен и стен Нижегородского кремля. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Согласно документации, итогом экспертизы является заключение исполнителя о соответствии или несоответствии представленной документации требованиям законодательства, нормативно-технических документов и результатам инженерных изысканий.

Сообщается, что государственную экспертизу должна пройти проектная документация комплекса работ по сохранению объекта культурного наследия федерального значения «Ансамбль Кремля: стены и башни, 1500—1511 гг». Речь идет о Георгиевской и Борисоглебской башнях, а также участках стен от Борисоглебской до Георгиевской башни и от Зачатьевской до Борисоглебской башни. Закупка проводится у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя).

Антон Шадрин

Скрыть рекламу

Рождественские подарки

С 1 по 31 января в торговых рядах «Жар-Птица» покупатели могут не только приобрести свежие и качественные продукты, но и получить вкусные рождественские подарки.

zharptitsann.ru