Новости
14.11.2017, 11:41 Общество

Администрация Нижнего Новгорода утвердила архитектурно-художественную концепцию улицы Варварской

Администрация Нижнего Новгорода утвердила архитектурно-художественную концепцию улицы Варварской

Администрация Нижнего Новгорода утвердила архитектурно-художественную концепцию улицы Варварской от площади Минина и Пожарского до площади Свободы. Соответствующее постановление опубликовано на сайте городской администрации.

В пояснительной записке говорится, что концепция определяет потенциальные места размещения информационных конструкций (вывесок, афиш и прочее), которые не будут нарушать внешний архитектурный облик города. Сообщается, что сейчас состояние наружного информационного оформления улицы признано неудовлетворительным. Большое количество конструкций установлено без учета архитектурных, стилистических и исторических особенностей зданий.

Ранее сообщалось, что администрация Нижнего Новгорода утвердила архитектурно-художественную концепцию улиц вблизи строящегося стадиона на Стрелке. Аналогичная концепция была разработана для улицы Большой Покровской.

Антон Шадрин. Фото из постановления администрации Нижнего Новгорода.

Публикации по теме:
Скрыть рекламу

Распродажа коллекции «Осень-Зима 2017/18»

Настало время зимних распродаж. Приходите в «Республику» за зимними коллекциями и приобретайте новый гардероб по выгодным ценам! Узнайте свою скидку на сайте ТЦ.

respublika-nn.ru