Новости
13.11.2017, 18:48 Общество

Автопоезд ЛДПР 12 ноября прибыл в Нижегородскую область

Автопоезд ЛДПР 12 ноября прибыл в Нижегородскую область

В Нижегородскую область 12 ноября прибыл автопоезд ЛДПР. Первой остановкой автопоезда в регионе стал Дзержинск. Об этом сообщает пресс-служба нижегородского регионального отделения партии.

В сообщении говорится, что в городе химиков была организована ярмарка, где гостей ждали подарки и угощения. Вечером состоялся концерт группы «На-На». Также в течение дня в Дзержинске работали профессиональные юристы, которые оказывали бесплатную юридическую помощь и принимали обращения от жителей города. В общей сложности мероприятия посетило более тысячи человек.

«Идея Владимира Вольфовича Жириновского о проведении ярких и незабываемых встреч была активно поддержана всеми региональными отделениями, депутатами и сторонниками партии, — цитирует пресс-служба депутата Государственной Думы РФ, члена фракции ЛДПР Александра Курдюмова. — Мероприятия в рамках данной акции не только дарят хорошее настроение, но и несут практическую пользу».

14 ноября автопоезд ЛДПР прибудет в город Бор, а 16 ноября — в Балахну.

Антон Шадрин. Фото предоставлено нижегородским региональным отделением ЛДПР.

Скрыть рекламу

Рождественская сказка

C 9 по 31 января, совершая единовременную покупку от 3000 рублей и предъявляя чек, вы получаете приятный рождественский подарок – сертификат в ресторан «Домашняя Италия».

zharptitsann.ru