Видеорепортажи
09.11.2017, 13:45 Общество

Департамент благоустройства и дорожного хозяйства Нижнего Новгорода в 2018 году перейдет на новую систему содержания дорог

Переход на новую систему работы нижегородского департамента благоустройства и дорожного хозяйства в 2018 году обсудили в мэрии. Дорожники будут убирать снег чаще, увеличат объемы патрульной очистки проезжей части во время снегопадов и постепенно перейдут на реагенты вместо использования пескосоляной смеси. К предстоящему зимнему сезону город практически полностью готов. По словам заместителя директора департамента благоустройства и дорожного хозяйства администрации города Романа Ухабина, в настоящее время пескосоляная смесь заготовлена в объеме 91%, готовность спецтехники составляет 94%, обеспеченность районов города водителями и дорожными рабочими — 85%. Депутаты рекомендовали представителям администрации активнее привлекать подрядчиков, тем более деньги на эти цели есть. Напомним, накануне стало известно, что город дополнительно получит из областного бюджета 1 млрд рублей на содержание улично-дорожной сети. Подробности — в репортаже «Столицы Нижний».

Корреспондент: Юлия Серебрякова. Видеооператор: Гиорги Захаров.

Публикации по теме:
Скрыть рекламу

Зажги свою звезду!

Любите петь и танцевать? Заполняйте анкету, и, возможно, именно вы станете новой звездой "Фантастики". Участников ждут ценные призы и подарки.

fantastika-nn.ru