16+
Новости
02.11.2017, 14:45 Экономика

Первое в России подразделение Национальной ассоциации организаторов мероприятий создано в Нижнем Новгороде

Первое в России подразделение Национальной ассоциации организаторов мероприятий создано в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде создано первое в России подразделение Национальной ассоциации организаторов мероприятий — «НАОМ-Приволжье». Об этом сообщает пресс-служба организации.

Сообщается, что в организацию вступили 10 ведущих event-компаний региона. Подразделение ассоциации планирует проводить обучающие мероприятия для специалистов своей сферы, организовывать городские мероприятия, проводить практические конференции для представителей нижегородских компаний. Также «НАОМ-Приволжье» планирует решать внутренние проблемы индустрии.

«В составе организации event-компании смогут добиваться прозрачности тендерных процедур и существенно влиять на качество и условия работы своих основных подрядчиков: площадок для проведения мероприятий, технических компаний, кейтеринг-ресторанов и других, включая звезд эстрады», — говорится в сообщении.

По словам директора департамента культуры администрации города Нижнего Новгорода Натальи Сухановой, которые приводятся в сообщении, сотрудничество с ассоциацией поможет сделать городские праздники более яркими и насыщенными.

Сообщается, что для вхождения в подразделение ассоциации компании должны обладать опытом организации мероприятий, подтвержденным документально. Кроме того, их должны порекомендовать не менее двух действующих членов объединения.

Действующие лица: Наталья Суханова

Антон Шадрин. Фото предоставлено «НАОМ-Приволжье».