Новости
02.11.2017, 11:31 Экономика

«Волжское пароходство» в 2017 году впервые за 25 лет перевезло 2,1 млн тонн зерновых грузов

«Волжское пароходство» в 2017 году впервые за 25 лет перевезло 2,1 млн тонн зерновых грузов

С начала 2017 года суда «Волжского пароходства» (входит в UCL Holding) перевезли 2 млн 100 тысяч тонн зерновых грузов. Об этом сообщает пресс-служба судоходной компании.

В сообщении говорится, что это рекордный показатель по перевозке зерна за последние 25 лет деятельности «Волжского пароходства». Зерновые грузы доставляются 20 теплоходами «Волго-Дон» и 10 теплоходами проекта RSD44 из портов Ейск, Азов, Ростов-на-Дону и портов Дона в порт Кавказ. Затем происходит перевалка груза на морские теплоходы, которые следуют в страны Ближнего Востока, Африки и Азии. Более 50 стран мира закупают российское зерно.

Сообщается, что объем перевозок зерновых грузов значительно увеличился благодаря хорошему урожаю, слаженной работе перевозчиков и грузоотправителей, а также спросу на внешних рынках.

Напомним, что в 2017 году нижегородские аграрии собрали почти 1 млн 400 тысяч тонн зерна. В предыдущие годы урожайность составляла около 1 млн 200 тысяч тонн.

Антон Шадрин. Фото: hwww.volgaflot.com

Скрыть рекламу

Современная классика

Уникальное расположение, премиальная концепция и безупречная репутация девелопера, делают его наиболее привлекательным объектом нижегородского рынка недвижимости бизнес-класса.

domnasvobode.ru