Новости
01.11.2017, 12:02 Политика

Александр Бочкарев переизбран председателем совета НРО партии «Справедливая Россия»

Александр Бочкарев переизбран председателем совета НРО партии «Справедливая Россия»

Александр Бочкарев вновь избран председателем совета нижегородского регионального отделения «Справедливой России». Об этом сообщается на сайте регионального отделения партии в Нижегородской области.

В сообщении говорится, что кандидатура Бочкарева в очередной раз была рекомендована президиумом центрального совета партии. На заседании конференции регионального отделения «Справедливой России» за него проголосовали 59 делегатов из 61.

Сообщается, что на IX съезде партии Нижегородскую область будут представлять Александр Бочкарев и Татьяна Гриневич.

Напомним, что 26 октября Александр Бочкарев обратился к Законодательному собранию Нижегородской области с заявлением о сложении полномочий депутата регионального парламента на профессиональной основе с тем, чтобы он мог осуществлять свои полномочия на общественных началах. По итогам голосования большинство депутатов поддержало заявление Александра Бочкарева.

Ранее представление о досрочном прекращении полномочий Александра Бочкарева внесла в Законодательное собрание прокуратура Нижегородской области. По данным надзорного ведомства, близкий родственник депутата является учредителем продовольственного рынка в Севастополе. Однако лицам, замещающим государственные должности субъектов РФ, запрещено заниматься предпринимательской деятельностью лично или через доверенных лиц.

Действующие лица: Александр Бочкарев

Антон Шадрин

Публикации по теме: