Новости
26.10.2017, 14:45 Политика

Александр Бочкарев будет исполнять полномочия депутата Законодательного собрания Нижегородской области на общественных началах

Александр Бочкарев будет исполнять полномочия депутата Законодательного собрания Нижегородской области на общественных началах

Сегодня, 26 октября 2017 года, член фракции партии «Справедливая Россия» в Законодательном собрании Нижегородской области (ЗСНО) Александр Бочкарев обратился к региональному парламенту с заявлением снять с него полномочия депутата ЗСНО на профессиональной основе с тем, чтобы он мог осуществлять свои полномочия на общественных началах.

По итогам голосования большинство депутатов поддержало заявление Александра Бочкарева.

Напомним, ранее представление о досрочном прекращении полномочий руководителя фракции «Справедливой России» в региональном парламенте Александра Бочкарева в ЗСНО внесла прокуратура Нижегородской области. По данным прокуратуры, близкий родственник депутата является учредителем продовольственного рынка в Севастополе, а по закону лицам, замещающим государственные должности субъектов Российской Федерации, запрещено заниматься предпринимательской деятельностью лично или через доверенных лиц.

Действующие лица: Александр Бочкарев
Публикации по теме:
Скрыть рекламу

Отпуск в подарок

Целый год совершай покупки по карте постоянного покупателя ТРЦ «Седьмое небо», накопи самую большую сумму и получи в подарок путевку для всей семьи. Промежуточные итоги будут подведены 8 марта.

7nebonnov.ru