Комментарии
19.10.2017, 14:15 Политика

Администрация Нижнего Новгорода должна работать, — Сергей Белов

Администрация Нижнего Новгорода должна работать, — Сергей Белов

Глава администрации Нижнего Новгорода Сергей Белов поблагодарил коллег за совместную работу:

«Я хочу поблагодарить коллег — от заместителей, глав администраций районов до каждого сотрудника администрации города, муниципальных предприятий — за совместную работу и попросить о самом главном на сегодня: достойно продолжать выполнять свои обязанности», — сказал Сергей Белов.

По его словам, на особом контроле должны быть вопросы функционирования общественного транспорта, зимнего содержания улиц и дорог города и отопительного сезона.

«На этих вопросах нужно сосредоточиться в первую очередь. Это важно для горожан. Администрация города должна работать», — отметил Сергей Белов.

Он подчеркнул, что за неполных два года работы удалось сбалансировать доходы и расходы бюджета Нижнего Новгорода, стабилизировать ситуацию и заложить фундамент для роста. Город вошел в крупные федеральные проекты по масштабному ремонту дорог и дворов, территории вокруг Мещерского озера, улицы Большой Покровской, площади Киселева, приступил к долгожданному благоустройству Нижневолжской набережной.

«Все эти и ряд других проектов реализуются, и пожинать их плоды нижегородцы будут уже весной 2018 года», — отметил Сергей Белов.

Ранее сообщалось, что Сергей Белов написал заявление о досрочном прекращении полномочий главы администрации Нижнего Новгорода. 

Действующие лица: Сергей Белов
Публикации по теме:
Скрыть рекламу

Шопинг со вкусом

С 9 по 31 января посетитель ТРЦ «Седьмое небо», совершивший единовременную покупку на сумму от 3000 рублей, получает сертификат в ресторан грузинской кухни «Хачапурия».

7nebonnov.ru