Комментарии
03.08.2017, 18:33 Экономика

Вхождение радиостанции «КоммерсантЪ FM» в медиахолдинг «Столица Нижний» увеличивает ее шансы на развитие, — Константин Барановский

Вхождение радиостанции «КоммерсантЪ FM» в медиахолдинг «Столица Нижний» увеличивает ее шансы на развитие, — Константин Барановский

Ведущий рубрики «Экономика» в газете «Патриоты Нижнего» Константин Барановский проккоментировал приобретение медиахолдингом «Столица Нижний» права на вещание на частоте 95.6 FM и франшизы «КоммерсантЪ FM Нижний Новгород». Об этом сообщает газета «Патриоты Нижнего».

По словам Константина Барановского, приведенным в сообщении, вхождение радиостанции «КоммерсантЪ FM» в медиахолдинг увеличивает ее шансы на развитие.

«Появляется возможность использования ресурсов медиахолдинга, скажем, размещение рекламы клиентов холдинга в эфире радиостанции, пакетная продажа рекламы новым клиентам», — цитирует газета Константина Барановского.

По мнению журналиста, кадровый потенциал медиахолдинга можно использовать, в том числе, в плане нахождения новых интересных тем в экономике и финансах. При этом издержки на качественное вещание снижаются или, как минимум, не растут, говорится в сообщении.

«А контроль издержек — один из ключевых факторов эффективного бизнеса. Соответственно, и медиахолдинг выходит на новую аудиторию, расширяется охват, появляется деловая повестка как ниша», — отметил Константин Барановский.

По его словам, наличие в радиоэфире качественной деловой радиостанции улучшает информационные возможности для нижегородской промышленности и бизнеса, говорится в сообщении.

Публикации по теме:
Скрыть рекламу

Современная классика

Уникальное расположение, премиальная концепция и безупречная репутация девелопера, делают его наиболее привлекательным объектом нижегородского рынка недвижимости бизнес-класса.

domnasvobode.ru