Комментарии
15.05.2017, 17:47 Общество

«Сложности с транспортной ситуацией в районе Стрелки в Нижнем Новгороде будут наблюдаться до конца 2017 года», — Сергей Миронов

15 мая 2017 года, отвечая на вопросы журналистов о сложившейся транспортной ситуации в районе Стрелки у Канавинского моста, заместитель главы администрации города Сергей Миронов заявил, что сложности на данном участке будут наблюдаться до конца 2017 года.

По его словам, из-за закрытия дорожного движения по улице Самаркандской на участке от улицы Совнаркомовской до улицы Должанской, а также из-за ремонтных работ на улице Керченской затрудненное движение наблюдалось уже 13 мая.

«Ситуация очень тяжелая. Более десяти подрядных организаций одновременно вышли по всем направлениям: водоснабжение, канализация, ремонт и перекладка сетей, строятся пешеходные переходы. Со стороны администрации Нижнего Новгорода делается все возможное, чтобы минимизировать трудности. Просим водителей выбирать альтернативные маршруты: через Молитовский мост или метромост. Сложности в этом узле будут, будут до конца года», — заявил Миронов.

Напомним, двустороннее движение вводится с 12 мая на улицах Совнаркомовской и Керченской в Нижнем Новгороде. Изменения связаны с полным закрытием дорожного движения по улице Самаркандской на участке от улицы Совнаркомовской до улицы Должанской. Здесь запланирован капитальный ремонт и расширение дорожного полотна в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018.

Полина Кузьминова

Публикации по теме:
Скрыть рекламу

Подарки к праздникам

Совершайте покупки от 3000 рублей, получайте гарантированные подарки и участвуйте в розыгрыше! Главный приз – сертификат на 100 000 от магазина «Роксан». Подробности на сайте. 0+

fantastika-nn.ru