Комментарии
28.02.2017, 18:26 Политика

Евгений Люлин умеет трудиться и быть в команде, — Галина Клочкова

Евгений Люлин умеет трудиться и быть в команде, — Галина Клочкова

Депутат Законодательного собрания Нижегородской области Галина Клочкова прокомментировала назначение Евгения Люлина на пост вице-губернатора региона.

«Назначение Евгения Люлина на пост вице-губернатора Нижегородской области — это очень правильное и взвешенное решение. Я с глубоким уважением отношусь к Евгению Борисовичу.

Во-первых, когда видишь биографию человека, важно, чтобы ее события были понятны, чтобы движения органично соотносились со временем, в которое они были сделаны. Кстати, большая часть моего уважения к предшественнику Люлина, Владимиру Иванову, базируется именно на этом, на знании его трудовой биографии. Для меня важно, чтобы на ответственных постах в регионе были именно такие люди, потому что Нижегородской области предстоит много трудиться в ближайшие годы.

Во-вторых, когда я стала депутатом Законодательного собрания, Евгений Борисович был одним из моих коллег, и работать с ним было чрезвычайно легко при обсуждении довольно сложных вопросов. Это человек, который может мыслить нелинейно, нестандартно. И, что очень важно, слышать разные точки зрения, поскольку мы находимся все-таки в разных партиях. Хотя был момент, очень давно, когда мы были в одной партии.

Но главное, биография Евгения Люлина — это биография человека, который умеет трудиться и быть в команде. Пока я могу говорить только о личном отношении к Евгению Люлину как к человеку, дальнейшие оценки в значительной мере будут зависеть от изменения структуры правительства и перераспределения зон ответственности между членами кабинета». 

Действующие лица: Евгений Люлин
Публикации по теме:
Скрыть рекламу

Современная классика

Уникальное расположение, премиальная концепция и безупречная репутация девелопера, делают его наиболее привлекательным объектом нижегородского рынка недвижимости бизнес-класса.

domnasvobode.ru