16+
Комментарии
13.03.2018, 12:51 Общество

Ложные сведения обо мне распространяются со ссылкой на правоохранительные органы, — Элада Нагорная

Ложные сведения обо мне распространяются со ссылкой на правоохранительные органы, — Элада Нагорная

На сайте газеты «МК в Нижнем Новгороде» опубликовано заявление Элады Нагорной, в котором она заявила о том, что против нее распространяются ложные сведения, причем, по ее мнению, с подачи правоохранительных органов. Так, по словам Элады Нагорной, утверждения о том, что она собирается скрыться за границей и не возвращаться в Россию, направлены на создание негативной информационной обстановки вокруг всей семьи, чтобы дискредитировать ее лично и нанести ущерб ее предпринимательской деятельности.

«Думаю, что это связано с недоказанностью вины моего мужа, и эту недоказанность пытаются компенсировать какими-то дополнительными средствами», — пишет Элада Нагорная.

Она также сообщает, что в ряде СМИ со ссылкой на правоохранительные органы начали распространяться ложные сведения о том, что в ее офисе почетного консула якобы прошел обыск и оттуда изъяты «компрометирующие» документы и аппаратура.

«Таких обысков не было, ничего не изымалось, что лучше всех известно правоохранительным органам, которые на фоне этой клеветы хранят многозначительное молчание, тем самым подогревая подобные слухи», — пишет Нагорная

По ее мнению, прецеденты подобных кампаний уже были в истории России и Нижнего Новгорода, и сейчас кто-то хочет эти времена вернуть, чтобы «все можно было забрать».

Напомним, ранее, 5 марта, Элада Нагорная опубликовала заявление об общественной кампании по травле ее семьи.

Поделиться:
Публикации по теме: