ТВ Программы
31.10.2017, 15:00 В центре — политика

Лидер фракции ЛДПР в ЗСНО Владислав Атмахов — о переходе на одноглавую модель местного самоуправления

Владислав Атмахов: «Мы ещё в 2010 году говорили, что в Нижнем Новгороде нельзя переходить на двуглавую модель управления. В таком городе должна быть жёсткая централизация власти, один человек, с которого реально можно спросить. Поэтому возвращение к одноглавой системе — это абсолютно правильное решение. Есть одно маленькое но — есть потребность жителей во всенародных выборах мэра. То есть мы за одноглавую систему, но за прямые выборы. Именно поэтому фракция на заседании Законодательного собрания воздержалась от голосования по этому вопросу».

Руководитель фракции ЛДПР в Законодательном собрании Нижегородской области Владислав Атмахов рассказала о том, почему партия воздержалась от голосования за переход к одноглавой модели местного самоуправления в Нижнем Новгороде. Также в этом выпуске программы «В центре — политика» — последний рейтинг политических лидеров и неудачников минувшей недели, составленный агентством «АПН Нижний Новгород» на основе экспертных оценок.

Ведущий: Андрей Вовк. Видеооператор: Никита Вертлин.

Скрыть рекламу

Современная классика

Уникальное расположение, премиальная концепция и безупречная репутация девелопера, делают его наиболее привлекательным объектом нижегородского рынка недвижимости бизнес-класса.

domnasvobode.ru