ТВ Программы
31.10.2016, 15:00 Деньги

Председатель комиссии по транспорту и связи Думы Нижнего Новгорода Алексей Гойхман — о налоговых маневрах частных перевозчиков

Алексей Гойхман: «Если мы посмотрим данные в налоговой инспекции, то мы увидим реальную цифру сбора. Она никак не вяжется с тем объемом транспортной работы, с тем количеством транспортных средств, которые сегодня официально работают на маршрутах Нижнего Новгорода». О каком обороте денежных средств в сфере пассажирских перевозок Нижнего Новгорода можно говорить? Какая часть этой суммы попадает в бюджет города в виде налоговых сборов и какими схемами пользуются частные перевозчики, чтобы уклониться от уплаты сборов? Как обстоит ситуация с налогами в муниципальном транспорте? Эти темы обсуждаем с председателем комиссии по транспорту и связи Думы Нижнего Новгорода Алексеем Гойхманом.

Действующие лица: Алексей Гойхман

Ведущий: Алексей Рожин. Видеооператор: Никита Вертлин.

Публикации по теме:
Скрыть рекламу

Отпуск в подарок

Целый год совершай покупки по карте постоянного покупателя ТРЦ «Седьмое небо», накопи самую большую сумму и получи в подарок путевку для всей семьи. Промежуточные итоги будут подведены 8 марта.

7nebonnov.ru