ТВ Программы
29.07.2016, 12:00 Спорт

Президент нижегородской областной федерации бейсбола Сергей Коринский рассказывает о развитии самого американского спорта в Нижнем Новгороде

Сергей Коринский: «Бейсбол в Советском союзе организовали быстро, попросту набрав спортсменов из других дисциплин. Так бейсболистами с восьмидесятых стали легкоатлеты, регбисты, баскетболисты. Тренеры по бейсболу тоже выходцы из других видов спорта». Как в городе Горьком в конце тридцатых годов впервые организовали первый матч по бейсболу и почему в восьмидесятых в Советском союзе было решено вернуться к самой популярной американской игре? Каковы перспективы отечественного бейсбола в преддверии Олимпиад в Японии и США, где этот вид спорта с вероятностью 100% будет включен в программу игр? Эти темы обсудим с президентом нижегородской областной федерации бейсбола Сергеем Коринским.

Ведущий: Алексей Рожин. Видеооператор: Никита Вертлин.

Скрыть рекламу

Современная классика

Уникальное расположение, премиальная концепция и безупречная репутация девелопера, делают его наиболее привлекательным объектом нижегородского рынка недвижимости бизнес-класса.

domnasvobode.ru