ТВ Программы
06.07.2016, 15:00 План города

Председатель Союза собственников жилья Нижегородской области Наталья Шартанова рассказывает о повышении тарифов на услуги ЖКХ

Наталья Шартанова: «Поскольку ряд тарифов вырос больше чем на 12%, что противоречит индексу, установленному федеральным Правительством, мы обратились в региональную прокуратуру с просьбой обратить внимание на указ губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева, который и позволяет подобное увеличение тарифа ЖКХ. В прокуратуре ответили, что о подобном повышении знают».

С первого июля в Нижегородской области увеличиваются тарифы на ЖКХ. В региональном Союзе собственников жилья считают подобное повышение неадекватным экономической ситуации в стране. Также в Союзе отмечают, что предельный лимит на повышение коммуналки, установленный Правительством РФ в 5,5%, в некоторых показателях увеличился более чем на 12%. Все подробности рассказывает председатель Союза собственников жилья Нижегородской области Наталья Шартанова.

Действующие лица: Валерий Шанцев

Ведущий: Алексей Рожин. Видеооператор: Сергей Деулин.

Публикации по теме:
Скрыть рекламу

Распродажа коллекции «Осень-Зима 2017/18»

Настало время зимних распродаж. Приходите в «Республику» за зимними коллекциями и приобретайте новый гардероб по выгодным ценам! Узнайте свою скидку на сайте ТЦ.

respublika-nn.ru