ТВ Программы
06.06.2016, 15:00 Деньги

Председатель комитета ЗСНО по бюджету и налогам Александр Шаронов о задачах и итогах реализации бюджетной политики в регионе

Александр Шаронов: «Исполнение бюджета 2015 года оказалось весьма близко к тому, что было спрогнозировано нашими специалистами и из министерства экономики, и из министерства финансов. Поэтому, на мой взгляд, несмотря на продолжающийся кризис и высокую степень неопределенности, люди, которые отвечают за экономический блок, вполне ответственно и компетентно справляются со своими обязанностями». В этом году заканчивается срок полномочий Законодательного собрания Нижегородской области. Это были трудные пять лет, особенно с точки зрения финансовой политики. Начинаем подводить итоги с беседы о работе комитета Заксобрания по бюджету и налогам.

Какие главные задачи решались в ходе реализации бюджетной политики региона? Изменился ли подход к распределению и расходованию бюджетных средств в условиях кризиса? Об этом в студии медиапроекта «Столица Нижний» рассказывает председатель комитета Александр Шаронов.

Действующие лица: Александр Шаронов

Ведущий: Иван Юдинцев. Видеооператор: Никита Вертлин.

Скрыть рекламу

Распродажа коллекции «Осень-Зима 2017/18»

Настало время зимних распродаж. Приходите в «Республику» за зимними коллекциями и приобретайте новый гардероб по выгодным ценам! Узнайте свою скидку на сайте ТЦ.

respublika-nn.ru