16+
Журнал / ИЮЛЬ 2013

Еще выше!

Высокими темпами продолжается строительство второй очереди жилого комплекса «Седьмое небо» в микрорайоне Мещерское озеро. Уже возводятся четыре дома из десяти и начато строительство следующего (дом № 7 по генплану). Этот дом значительно отличается от других домов комплекса, и дело не только в его архитектурном облике и усовершенствованном планировочном решении квартир. Он выделяется на фоне других своей высотой — это будет двадцатитрёхэтажный небоскрёб! Всего во второй очереди будет построено два двадцатитрёхэтажных дома, которые, несомненно, придадут неповторимый облик всему будущему микрорайону.

Проект 23-этажного дома второй очереди ЖК «Седьмое небо»

При проектировании такого уникального дома основное внимание было уделено комфорту его будущих жителей:
• во-первых, дом будет оборудован четырьмя современными лифтами, отличающимися высокой степенью надёжности и комфорта,
• во-вторых, планировочные решения квартир ещё более усовершенствованы в плане организации жизненного пространства. Увеличены площади кухонь до 13 кв. м, предусмотрена возможность установки встроенной кухонной мебели. Также во всех квартирах запроектированы специальные помещения ниши для организации в них гардеробных или кладовых комнат, что в современной жизни особенно важно и необходимо. 

Из окон будущего небоскрёба будут открываться потрясающие воображение живописные виды на Волгу, борские поймы и центральную часть города, что, бесспорно, будет отдельным предметом гордости будущих хозяев квартир.

Последние новости о строительстве второй очереди ЖК «Cедьмое небо» можно узнать на сайте www.7nebonn.ru.

Поделиться: