16+
Журнал / ОКТЯБРЬ 2013

Волейбольный клуб «Губерния»

Команда волейбольного клуба «Губерния» и тренерский штаб во главе с Пламеном Константиновым

Алексей Липович, расскажите, как начинались парт-нерские отношения между волейбольным клубом «Губерния» и ООО ТП «Нижегородец»?

Официальным партнером нижегородского волейбольного клуба мы стали в 2011 году. Я надеюсь, что команда «Губерния» показывает высокие результаты в том числе и благодаря поддержке нашей компании. Судя по прошедшему сезону, поводов для радости у волейбольных болельщиков нашего города прибавилось. Приятно, что успех спортсменов накладывает положительный отпечаток и на сотрудников. Многие уже и сами увлечены волейболом.

Почему ваша компания решила поддержать именно этот клуб?

Могу сказать, что руководство «Нижегородца» является истинными поклонниками спорта. Мы поддерживаем несколько интересных проектов в этой области. Среди клубов, с которыми у нас заключены партнерские отношения, — футбольный «Волга», хоккейный «Торпедо» и, конечно, «Губерния». Волейбол —  игра, где тактика, техника и командное взаимодействие имеют решающее значение. В спорте, как и в бизнесе, работают схожие принципы. Мы все стремимся к достижению побед. Неудивительно,  что огромный коллектив «Нижегородца» считает волейбольную «Губернию» частичкой своей дружной семьи.

В чем заключается поддержка, которую ООО ТП «Нижегородец» оказывает  волейбольному клубу?

 Лучший игрок команды «Губерния» получает от компании автомобиль в пользование на время сезона. Приятно, когда популярный бренд авто представлен кумиром публики. Кроме этого, у нас тесные бартерные отношения.

Руководство ООО ТП «Нижегородец» следит за играми клуба и посещает матчи?

Я думаю, что все, кто увлечен спортом, обязательно следят за событиями, в том числе и мы. И не просто посещаем матчи, но и следим за последними новостями, чтобы быть в курсе того, как живет «Губерния». 

Какими вы видите отношения компании «Нижегородец» с волейбольным клубом «Губерния» в будущем?

Наши партнерские отношения набирают обороты и будут укрепляться. За пять лет существования к команде пришел настоящий успех, но это еще не предел.

ТП «Нижегородец» вместе с «Губернией» хочет  добиться российского золота  и  хороших результатов на Европейском кубке.

Поделиться: