16+
Журнал / СЕНТЯБРЬ 2013

Как быстро растут «Цветы»!

Анна: Наша свадьба состоялась в последний день августа. Готовились мы к этому событию давно, в том числе планировали покупку квартиры. Так в середине лета, рассматривая различные варианты, зашли на сайт ЖК «Цветы», увидели новость о проведении «Ипотечного тура», оставили заявку на участие, и вот нас пригласили. Мы впервые услышали об «Ипотечном туре», поэтому решили не упускать такой шанс, ведь это замечательная возможность увидеть жилой комплекс, дома, квартиры, получить ответы на все вопросы.   

Евгений: Впечатления от мероприятия остались самые положительные. Одно дело – изучать планировки по фотографиям и схемам в интернете, и совсем другое дело, когда можно «примерить» к себе новое пространство, вживую оценить качество строительства, отделки, а также вид из окон. Нам понравился именно живой формат мероприятия. Во время тура с нами работали несколько специалистов, показывали планировочные решения квартир, отвечали на вопросы о микрорайоне, консультировали по ипотечным программам. Мы изначально нацеливались на покупку  2-комнатной квартиры, с перспективой на будущее, на рост нашей семьи. И по итогам тура из нескольких вариантов выбрали наиболее подходящий.

Анна: Мы оба переехали в Нижний Новгород из области и сразу обратили внимание на этот микрорайон. Он очень быстро строится, рядом большая зеленая зона – Ботанический сад, Щелоковский хутор, озера. В жилом комплексе запланировано строительство детских садов, школы, ФОКа и крупного торгового центра – все это очень привлекает. Мы надеемся, что совсем скоро эта территория будет облагорожена, пустят городской транспорт.

Евгений: Я каждое утро ездил мимо стройки на работу и видел, как быстро растут «Цветы». Это определенный показатель надежности застройщика, что, безусловно, вызывает доверие. Мы сами убедились, что дома возводятся, планы по строительству выполняются и, думаю, темпы снижаться не будут.

Анна: Большой плюс, что квартиры сдаются с отделкой под ключ. Нам, как сейчас снимающим жилье, очень важно сразу переехать в новую квартиру. Та отделка, что мы видели во время ипотечного тура, нас вполне устроила.

Евгений: Да, это отличный вариант для тех, кто планирует покупать квартиру с помощью ипотечного кредита. Перевози мебель и живи! И мы планируем к концу этого года так и сделать!

Поделиться: