16+
Журнал / СЕНТЯБРЬ 2013

Нам здесь нравится!

Квартиру в ЖК «Седьмое небо» мы приобрели  в 2010 году, а живем здесь с октября 2012 года, так что еще считаемся новоселами. Покупали с помощью ипотечного кредита – в то время у Сбербанка была выгодная программа «10-10-10», которой мы с мужем и воспользовались.

Я принципиально хотела жить именно в этом районе, поскольку всегда жила на Мещере. Мне здесь очень нравится, и я никогда не думала о каком-то другом месте.

Безусловно, большой плюс для всех жителей микрорайона – близость большого торгового центра. Замечательно, что рядом и фитнес-клуб,  и ФОК. Конечно, сейчас времени на все не хватает –  сын Глеб еще очень маленький, но в перспективе мы планируем посещать спортивные центры, тем более что они расположены так близко, в шаговой доступности. В микрорайоне много мест для прогулок, детских площадок: карусели, качели, городки, множество дорожек, по которым легко проехать с коляской, – все это большое преимущество. У Глеба уже есть любимые качели, он играет с ребятишками в песочнице – у него уже сложился круг общения! Кроме того, есть большая прогулочная зона между самими домами микрорайона и торговым центром. Нужно только подождать, когда деревья станут побольше и смогут давать тень. Мне также нравится, что здесь есть медицинский центр, мы уже обращались туда. На первых этажах домов открывают свои отделения и филиалы банки, медицинские центры, детские клубы, салоны красоты, магазины, кафе – все это тоже оказывается под рукой. У молодой мамы так мало времени, и близость всего этого – большой плюс.

Надеемся, что сможем отдать сынишку в новый детский сад, который будет построен во второй очереди жилого комплекса. Это будет просто замечательно!

Что касается самой квартиры, то она очень теплая. Эркер дал не только хороший обзор, но и дополнительное пространство жилой комнаты. Сейчас у нас это детская зона, где стоит  кроватка Глеба.  Мы с мужем изначально планировали делать ремонт под себя, но для тех, кто сразу въезжал в купленную квартиру, готовый ремонт, безусловно, был большим преимуществом.

Сейчас уже начинаем думать о большей квартире, прицениваемся  к домам во второй очереди жилого комплекса, рассматриваем вариант долевого участия в строящемся доме. Нам очень нравится это место, и мы не хотим его менять.

Поделиться: