16+
Журнал / СЕНТЯБРЬ 2013

Здесь все сделано для людей

Район, в котором размещается жилой комплекс, выгодно отличается сложившейся развитой инфраструктурой, а близость зеленых зон и удобная транспортная развязка делает его привлекательным для желающих приобрести квартиру в центре города.

Строительство комплекса было начато в IV квартале 2012 года и ведется рекордными темпами:  на конец лета 2013 года все работы по прокладке инженерных сетей выполнены в полном объеме, началось благоустройство наружной и внутридомовой  территории. Параллельно внутренней чистовой отделке идет оформление фасадов зданий, при этом уровень нижних нежилых этажей, где предусмотрены торговые и офисные помещения, по своей отделке будет отличаться и станет определенной акцентной линией, оформляющей пространство перед парковочной площадью вдоль улицы Белинского, а также самим торговым центром «Этажи».

Кроме того, на данный момент произведен монтаж всех девяти лифтов жилого комплекса, идут пусконаладочные работы, и скоро начнутся тестовые запуски. Безусловным плюсом проекта является то, что лифты будут спускаться непосредственно на два уровня подземной парковки, а это очень важно как с точки зрения безопасности, так и с точки зрения удобства: прямо с парковки жители домов смогут подниматься на свой этаж. Для удобства жителей подземный паркинг оборудован скоростными воротами и современной системой навигации. Это наш шаг навстречу нижегородцам, поскольку основная миссия.

ЖК «Этажи» – комфортные и доступные условия проживания в самом центре города. Также особое внимание сейчас уделяется озеленению и общему благоустройству дворовой территории комплекса, которая будет огорожена, что обеспечит дополнительную безопасность будующих жильцов комплекса.

В работе над этим проектом мы руководствуемся словами «Здесь все сделано для людей» и надеемся, что наши усилия по созданию безупречного пространства для жизни оправданы и будут оценены новоселами. Совсем скоро нижегородцам представится возможность лично познакомиться с новым жилым комплексом: после завершения всех строительных и отделочных работ будет открыта демонстрационная квартира, а возможно, даже целый демонстрационный этаж, для того чтобы наши покупатели могли увидеть все варианты планировок, представленных в проекте, оценить качество отделки квартир, мест общего пользования и подъездных холлов.

Сейчас активно ведется продажа жилой недвижимости в комплексе «Этажи», и мы уверены, что каждая квартира найдет покупателя и станет для своего владельца настоящим домом.

Поделиться: