16+
Новости
16.12.2014, 16:22 Общество

Отель DoubleTree by Hilton построят в Нижнем Новгороде

Отель DoubleTree by Hilton построят в Нижнем Новгороде

16 декабря 2014 года нижегородская компания ООО «Весенние инвестиции» и компания Hilton Worldwide подписали договор франчайзинга на строительство отеля DoubleTree by Hilton Nizhny Novgorod Centre. Также ООО «Весенние инвестиции» и правительство Нижегородской области подписали соглашение о сотрудничестве в строительстве гостиницы. Об этом сообщает пресс-служба ООО «Весенние инвестиции».

Согласно предоставленной информации, DoubleTree by Hilton Nizhny Novgorod Centre будет построен на пересечении улиц Варварской и Академика Блохиной.

«Одиннадцатиэтажное здание, которое очень долго значилось как недострой, было куплено нашей компанией на аукционе, — отметил председатель совета директоров компании «Весенние инвестиции» Дмитрий Володин. — Это будет отель под мировым брендом DoubleTree Hilton, и сегодня мы делаем реконструкцию проекта, чтобы соответствовать пяти звездам».

Отель будет включать 240 номеров. Здесь также будут размещены ресторан на 200 посадочных мест с двумя барами, 8 конференц-залов, 2 конференц-холла, фитнес клуб. Предполагается строительство подземного паркинга на 90 паковочных мест. Открытие DoubleTree by Hilton Nizhny Novgorod Centre запланировано на конец 2016 года.

По словам директора по развитию Россия и СНГ компании Hilton Worldwide Владимира Ильичева, известная на весь мир компания не случайно выбрала Нижний Новгород для строительства очередной гостиницы: «Для нас стратегически важен Нижний Новгород, город с интенсивным развитием экономики и туризма. Люди, которые приезжают сюда, зачастую уже бывали во многих городах и требуют другого уровня размещения и сервиса. Все технологии, которыми Hilton Worldwide известен на весь мир, мы привносим и в этот проект: систему бронирования, обучения персонала и высочайший сервис».

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев не сомневается, что проект строительства гостиницы станет успешным. «Правительство области приняло местный законопроект, который позволяет оказывать поддержку в реализации проектов в сфере создания гостиничной инфраструктуры. Мы будем оказывать всяческую помощь и содействие в строительстве отеля», — пообещал глава региона.

Фото предоставлено пресс-службой ООО «Весенние инвестиции».

Действующие лица:
Поделиться:
Публикации по теме: