16+
Новости
09.12.2014, 15:21 Общество

Администрация Нижнего Новгорода не планирует с нового года повышать стоимость проезда на общественном транспорте

Администрация Нижнего Новгорода не планирует с нового года повышать стоимость проезда на общественном транспорте

Администрация Нижнего Новгорода не планирует повышать стоимость проезда на городском общественном транспорте с нового года. Информацию о планах по повышению цен в ходе еженедельного оперативного совещания опроверг глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов, сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

Как отмечается, вопрос повышения стоимости проезда до 24, 26 и даже 28 рублей прозвучал на профильной комиссии городской Думы Нижнего Новгорода неделю назад. Между тем этот вопрос не рассматривался в городской администрации, а именно ее постановление может служить доказательством принятия решения об индексации стоимости проезда. Следовательно, повышения стоимости проезда на городском транспорте с нового года не будет.

«Стоимость проезда в общественном транспорте Нижнего Новгорода с нового года не изменится: 20 рублей было и будет. Мы будем вести консультации с правительством, искать внутренние резервы для поддержки и развития транспортных предприятий. К теме возможного изменения стоимости проезда можно будет вернуться только после разработки комплексной транспортной схемы города», — отметил Олег Кондрашов.

Фото: Илья Морозов.

Поделиться:
Публикации по теме: