16+
Новости
31.03.2014, 11:32 Общество

Андрей Талалаев назначен главным тренером футбольного клуба «Волга»

Андрей Талалаев назначен главным тренером футбольного клуба «Волга»

29 марта 2014 года Андрей Талалаев назначен главным тренером футбольного клуба «Волга». Его назначение произошло сразу после принятия отставки Юрия Калитвинцева, покинувшего пост главного тренера клуба после проигранного матча с командой «Томь». Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

По словам генерального директора ФК «Волга» Сергея Анисимова, приведенным в сообщении, Юрий Калитвинцев выполнил основные задачи-минимум: «„Волга“ заняла двенадцатое место, избежав участия в стыковых матчах. В нынешнем чемпионате команда неплохо стартовала, но затем последовала затянувшаяся полоса неудач».

Новый главный тренер ранее работал с юношескими и юниорскими сборными России и клубами Российской футбольной премьер-лиги — «Ростов» и «Кубань».

Согласно сообщению на сайте ФК «Волга», контракт между клубом и новым тренером подписан до лета 2015 года. «Главная задача на сегодняшний день — приложить все усилия для того, чтобы команда сохранила место в премьер-лиге, несмотря на то, что многие ее уже отправили в Футбольную национальную лигу», — рассказал о своих планах Андрей Талалаев.

Фото: http://www.fcvolgann.ru.

Поделиться: