16+
Новости
08.12.2017, 13:13 Общество

Генподрядчик погасил задолженность по зарплате перед строителями метро в Нижнем Новгороде

Генподрядчик погасил задолженность по зарплате перед строителями метро в Нижнем Новгороде

Генподрядчик погасил задолженность по заработной плате за сентябрь и октябрь перед строителям станции метро «Стрелка», а также выплатил аванс за ноябрь 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области со ссылкой на генерального директора МКУ ГУММиД Юрия Гаранина.

По его словам, которые приводятся в сообщении, вопрос по выплате заработной платы находится на контроле регионального правительства. Власти со своей стороны своевременно и в полном объеме выполняют все финансовые обязательства перед генподрядчиком.

«По состоянию на начало декабря техническая готовность 15-й станции нижегородского метрополитена составила 76%, по строительно-монтажным работам — 83—84%», — цитирует пресс-служба Юрия Гаринина.

Сообщается, что разработан комплекс мероприятий, которые позволят закончить работы в установленные сроки — в апреле 2018 года. Основные строительно-монтажные работы должны быть завершены в феврале 2018 года.

Напомним, что в ноябре в ходе внеплановой проверки в ООО «Нижегородское „Строительное управление — 620“» были выявлены нарушения сроков выплаты зарплат строителям нижегородского метро за сентябрь—октябрь 2017 года

Антон Шадрин. Фото: Юлия Горшкова, предоставлено пресс-службой губернатора и правительства Нижегородской области.

Поделиться:
Публикации по теме: