16+
Новости
16.02.2018, 14:03 Общество

«Камень желаний» появится в нижегородском парке имени Пушкина

«Камень желаний» появится в нижегородском парке имени ПушкинаФото предоставлено управлением по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

18 февраля в парке культуры и отдыха имени А. С. Пушкина в Советском районе Нижнего Новгорода откроется скульптура «Камень желаний». Об этом сообщает управление по работе со СМИ городской администрации.

В сообщении говорится, что скульптура представляет собой камень, на котором изображены отпечатки ладоней и сердца. Когда один человек или двое прикладывают ладони к отпечаткам, то цепь замыкается, сердце подсвечивается, и звучит предсказание или напутствие.

Сообщается, что идею создания «Камня желаний» выдвинула группа активистов. Глава администрации Советского района Нижнего Новгорода Владимир Исаев оказал помощь в установке скульптуры в парке имени Пушкина.

«Активные жители нашего района вышли с инициативой установить на территории района такую уникальную скульптуру, я поддержал их, — цитирует управление по работе со СМИ Владимира Исаева. — Так нам удалось совместно создать некоторый источник приятных эмоций и хорошего настроения для всех нижегородцев и гостей нашего города».

Создатели арт-объекта надеются, что «Камень желаний» со временем станет популярным среди нижегородцев, говорится в сообщении.

Действующие лица:

Антон Шадрин

Поделиться: