16+
Новости
15.03.2018, 14:41 Экономика

Администрация Нижнего Новгорода объявила аукцион на содержание улицы Большой Покровской в 2018 году

Администрация Нижнего Новгорода объявила аукцион на содержание улицы Большой Покровской в 2018 годуФото: Андрей Абрамов.

Администрация Нижнего Новгорода объявила электронный аукцион на содержание улицы Большой Покровской и прилегающих территорий на участке от площади Минина и Пожарского до улицы Малой Покровской в 2018 году. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Согласно документации, начальная (максимальная) цена контракта составляет почти 27,7 млн рублей, источник финансирования — бюджет Нижнего Новгорода. Аукцион планируется провести 6 апреля. Работы должны выполняться с даты заключения контракта до конца 2018 года.

Сообщается, что подрядчик будет обязан контролировать состояние дорожного покрытия, тротуаров и элементов их обустройства. Также в обязанности подрядчика входит вывоз снега на специально подготовленные площадки, обработка противогололедными материалами зимой.

Важно знать

В прошлом году часть Большой Покровской была реконструирована, вместо брусчатки на главной пешеходной улице уложили гранитную плитку. Однако по поводу выполненных работ специалисты определили проблемные точки и составили дефектные ведомости. В администрации сообщили, что подрядчик за свой счет устранит все дефекты весной 2018 года. В начале 2018 года врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин и глава Нижнего Новгорода Владимир Панов договорились о переносе ремонта второй очереди Большой Покровской на 2019 год.

Антон Шадрин

Поделиться:
Публикации по теме: