16+
Новости
19.03.2018, 12:13 Экономика

Экс-руководитель УФНС России по Нижегородской области Владимир Шелепов арестован до 15 мая

Экс-руководитель УФНС России по Нижегородской области Владимир Шелепов арестован до 15 маяФото предоставлено пресс-службой УФНС России по Нижегородской области.

Экс-руководитель Управления Федеральной налоговой службы России по Нижегородской области Владимир Шелепов арестован до 15 мая 2018 года. Об этом «Столице Нижний» сообщили в пресс-службе Басманного районного суда города Москвы.

По словам собеседника издания, судебное заседание по делу бывшего руководителя регионального управления прошло 17 марта 2018 года.

Владимир Шелепов обвиняется в получении взятки в особо крупном размере (часть 6 статьи 290 УК РФ). В отношении Владимира Шелепова суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу сроком до 15 мая 2018 года.

Как сообщили в УФНС России по Нижегородской области, Владимир Шелепов уволен по собственному желанию с 16 марта. С 19 марта руководителем регионального управления назначен Виктор Большаков. Ранее в управлении он занимал пост заместителя руководителя.

Напомним, Владимир Шелепов возглавил Управление ФНС России по Нижегородской области 7 июля 2015 года. До этого он занимал пост замруководителя УФНС России по Ростовской области.

Полина Кузьминова

Поделиться:
Публикации по теме: