16+
Новости
19.03.2018, 14:27 Экономика

Экономия по итогам проведенных центром размещения заказа Нижегородской области торгов в феврале составила 1,8 млн рублей

Экономия по итогам проведенных центром размещения заказа Нижегородской области торгов в феврале составила 1,8 млн рублейФото: pixabay.com

По итогам проведенных ГКУ «Центр размещения заказа Нижегородской области» торгов в феврале 2018 года экономия составила 1,8 млн рублей. Об этом сообщается на сайте министерства экономического развития и инвестиций региона.

В сообщении говорится, что за февраль было проведено пять процедур торгов на общую сумму 9,2 млн рублей: два конкурса на сумму 7,2 млн рублей и три электронных аукциона на 2 млн рублей.

По итогам торгов экономия на выполнение ремонтно-строительных работ в учреждениях здравоохранения Нижегородской области составила 1,3 млн рублей, говорится в сообщении. Еще 0,5 млн рублей было сэкономлено в рамках закупки на оказание услуг по изучению общественного мнения.

Сообщается, что уровень конкуренции на торгах в среднем составил 3 участника на 1 состоявшийся лот.

Важно знать

Размещение заказа путем проведения конкурса предполагает проведение торгов, победителем которых признается участник, предложивший лучшие условия выполнения заказа. Проведение аукциона предполагает торги, победителем которых признается участник, который предложил наиболее низкую цену контракта.

Антон Шадрин

Поделиться: