16+
Новости
16.06.2018, 10:00 12+ Культура

Премьера моноспектакля «А рыбы спят?» по пьесе немецкого драматурга Йенса Рашке состоится 27 июня в арт-клубе «Маяковка, 10»

Премьера моноспектакля «А рыбы спят?» по пьесе немецкого драматурга Йенса Рашке состоится 27 июня в арт-клубе «Маяковка, 10»Фото со страницы спектакля в социальной сети: https://vk.com/event167428763

27 июня 2018 года в 19:00 в арт-клубе «Маяковка, 10» состоится премьера моноспектакля «А рыбы спят?» по пьесе современного немецкого драматурга Йенса Рашке. Главную и единственную роль в постановке режиссера Александра Ряписова исполнит актриса Марина Замыслова. Об этом сообщают организаторы.

Марина Замыслова выйдет на сцену в роли 10-летней девочки, которая после смерти младшего брата задает вопросы о том, как жить дальше и как пережить потерю.

Важно знать

Александр Ряписов ставит уже не первый моноспектакль в Нижнем Новгороде, среди его известных работ — «Посторонний» по повести Альбера Камю (в главной роли Николай Шубяков) и «Подлинная история фрекен Хильдур Бок, ровесницы века» по пьесе Олега Михайлова с участием актрисы нижегородского театра драмы Натальи Кузнецовой. Эти моноспектакли завоевали многочисленные призы на фестивалях, в том числе международных.

Марина Замыслова до 2016 года работала в театре «Комедiя», сейчас вместе со своим мужем Русланом Кутлыевым входит в содружество актеров «К.А.Р.М.А.». В ее новом репертуаре — роли в спектакле «В ожидании Годо» по пьесе Сэмюэля Беккета и постановке «Марина» по письмам и стихам Марины Цветаевой. Она также снялась в фильме Евгения Кудельникова «Студия Нижний».

Андрей Журавлев

Поделиться:
Публикации по теме: